Меня тянет бесмертить, увековечивать

Меня тянет все время бессмертить,увековичивать,
Ты мне воды не дай, дай сфотографировать.
Мне  книги не прочитанные дважды бы отстрадать,
Да так, чтобы в будущем не сбунтавться, не перестиховать.

Я тону в своем омуте впаенном, ввинченом,
Я не умею двигаться в ритме обычном,
Мне бы чуть-чуть поманернее, попреданней,
Только бы не потуманнее. И в тайне мне
Пускай откроются все гороскопы вне,
Иногда что-то важное можно найти даже в ванне,
Ценнее нету того что храниться на дне,
Тебе я думаю сгодиться это вполне.


Рецензии