Организму от органа
Хватит притворяться, что слушаешь,
Послушай, что я говорю:
Не показывай меня! Никому!
Ты верно дурак, если думаешь,
Людям нравится смотреть в пустоту.
У тебя есть лицо и запас улыбок,
Носи их гордо, не повторяй ошибок,
И ещё: душа твоя, которой всё тесно,
Ты видел, на ней не осталось живого места?
Ты её тоже побереги.
Свидетельство о публикации №112012709976