Группу знаю с самого рожденья

Группу знаю с самого рожденья.
И  прошёл так быстро целый год.
Было счастье,творчества горенье.
Утекло немало бурных вод.

С  разных стран мы собрались все вместе.
В  нашу группу- Поиграем в рифмы.
Ничего на свете нет чудесней.
Увлекательней,чем творческие игры.

Стихи Риты,Жени света полны.
Юра частый победитель блицев.
У  Надежды быстрые экспромты.
Все родные,дорогие лица.

Душу вкладывает в стих Наташа.
Зоя с Ниной рифмы мастера.
В  прозе всех сильнее Зина наша.
В  акро Лена интересна и силна.

С  юбилеем,дорогая группа.
Новых тебе творческих побед.
Ты трудись весомо,рьяно круто.
Ты живи десятки,сотни лет!


Рецензии