По желания
досождать тебе не стану,а
счастье я хочу желать,пиши
стихи,а я читаю творческих
успехов по желать,открой
страницу со стихами,а я стихи
твои там по смотрю,я счастье
большого тебе желаю,пусть все
збываются мечты.
Свидетельство о публикации №112012709949
С теплом души и пожеланием добра и удачи!!!
Надежда Веркина 2 28.01.2012 11:21 Заявить о нарушении