О любви
В которой переливается свет лазурного солнца.
Ты прекрасна, как сияние полярной звезды,
Как факел в руках чудотворца
Хотел бы я, чтобы такая как ты
Была бы со мною рядом
Достоин-ли я твоей красоты?
Достоин-ли я твоих взглядов?
Все эти вопросы волнуют меня
И заставляют биться сердце чаще и чаще
О как ты прекрасна! Как драгоценные цветы
И ангел шепнул мне: "вот твое счастье"
Свидетельство о публикации №112012709893