А раз начало то не зря

Мне б голышом пройтись по ветру,
Крылатой птицей над волной.
И быть свободной от ответа.
Быть кем угодно, но не мной.

Листком лететь, в пыли купаясь,
Луч солнца на лету ловя.
Как глупо раньше ошибалась,
Что не смогу забыть тебя.

Прекрасно небо на рассвете.
Рассвет – начало всех начал.
За выбор сердце не в ответе-
У каждого есть свой причал.

Слепую тьму пронзил луч солнца.
И новый день ведет заря.
Коль есть конец – пускай до донца!
А раз начало – то не зря!


Рецензии