На сегодня имею вид
Без амбиций и притязаний
Был бы вечер ласков и тих
Для пустых и праздных желаний
Изящные безделушки
Вкусное в центре вино
Послевкусие чуточку сушит
Но в принципе ничего
Пришла через час Наталка
Приятна,мила,хороша
Предложу ей сегодня остаться
За шахматами,до утра
Выпьем вина дорогая
Для уюта,пожалуйста плед
Ну что же ,давай сыграем
И вместе встретим рассвет.
Свидетельство о публикации №112012709856