Надежда
утром я пройдусь
зореньке румяной
в пояс поклонюсь
Отведу печали я,
прогоню беду
и пойду к причалу я,
к реченьке пойду
Там водой хрустальною
освежу лицо,
в реку обручальное
оброню кольцо
Утоплю кручину я
с болью пополам
слезы беспричинные
ветру я отдам
Пусть несет их в чистое
поле за рекой
поцелую быстрого
обрету покой
А рукой натруженной
я поправлю прядь
за горами стужею
солнышко видать
Свидетельство о публикации №112012709853