сейчас посыпется, нужно пепел стряхнуть
закажем чего-нибудь?ты,наверное, голоден?
давно не виделись, хотя ладно, не суть
и даже чай мой ко мне уже холоден...
да ладно, понимаю, не удивлена.
мы помнится были на ты. не забыл?
когда-то и я была влюблена,
но даже мой кофе ко мне остыл.
поправь брючки mango, кармашек замшевый
хорошо выглядишь, над тобою не властны года...)
как у вас с ней? надеюсь вы счастливы?
желаю вам не остыть никогда.
Свидетельство о публикации №112012709826