Мне этот год как пир души

Мне этот год,как пир души.
Играем в рифмы мы с любовью.
Таланты в группе хороши.
И  мы гордимся своей ролью.

Татьяна,милая Татьяна.
Всего лишь год тому назад.
Ты группу создавала рьяно.
И  каждый в группе творить рад.

Души летящие мотивы
Воспеты в нежных кружевах.
Они хрустальны и игривы.
Любовь искрится в облаках.

А  сколько в группе режиссёров.,
Что вечерами в воскресенье
Свою строку,где строчек море,
Берут в основу для творенья.

Любовь берёт своё начало,
Там,где любовью жизнь полна.
И  в каждом конкурсе звучала
Любви прекрасная весна.

А  строчек сколько даёт конкурс.
На выбор каждого и всех.
Твори.пиши,работай,помни.
Придёт признание,успех.

Мне этот год,как пир души.
И  только год-это начало.
Ты в темы разные пиши
Творить чтоб сердце не устало


Рецензии