Пьяные ягоды

Мне вкусить бы счастья пьяных ягод,
Чтобы набекрень "снесло мозги".
И Любовь под сводом вечных пагод,
Словно рис очистить от лузги.

И в объятья Страсти без оглядки
Ринуться, как в море с головой.
Жизнь несёт нас резвою лошадкой,
Ты люби меня всегда, везде... любой.

Будет крепок наш союз, как братство,
Будет общим и восторг, и боль.
А актриса пьесы "Постоянство"
Главную сыграет в жизни роль.

Добродетели носить не надо латы,
Чувства будут вновь оголены.
Я нашью на прошлое заплаты,
И в провалах не исчезнут сны.

Чтоб размолвка не внесла горчинки
В блюдо под названием "наш быт".
Ревности под старою овчинкой
Вход в наш дом был навсегда закрыт.

Цензор Старость вносит коррективы,
Изменяя лики наших дней.
Пусть они останутся красивы,
А Любовь в лучах Добра мудрей.

Бог даёт всем страждущим попытку,
Человек дыханьем Веры жив.
Я душе Надежду светом вытку
Под весенних ветерков мотив...


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение)
И пусть так всё и случится)
Уюта Вам и любви,

Виктор Плешаков Ёж   06.02.2012 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор! Всего Вам доброго! С уважением. Римма))

Римма Сапарова   06.02.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.