Судьбою

Читаешь мысли мои,
А что скажут они?
И буду помнить тебя,
Я не хочу терять тебя.
Ночами горестно плачь,
Всё отходило проч от меня,
Но я тобою дышу,
И я тобою живу...
***
Перегорая судьбою,
И что же будет с тобою,
И я не знаю как быть,
Ведь всё равно я люблю!
***
И не наступит рассвет,
Снова тебя больше нет,
Склоняюсь я над тропою,
Всё будет только судьбою.
Ты не увидишь меня,
Ты не находишь меня,
Скажи мне только-прощай!
И я пойму этот шанс.


Рецензии