Подражание

-Ты пойдешь за ним..?
-Пойду!
-И в беду пойдешь..?
-И в беду!
-Ветер будет с ног сбивать...
-Ну и пусть..!
-Ты забудешь с ним и мать...
-Я всех в сердце помню,наизусть!
-Больно будет...
-Не секрет.
-Он не любит!
-Полный бред!
-Ты с ума сошла ,всерьез!
-Рассмешил..!
-Ты утонешь в море слез...
-Ты - не жил!
-Ты готова умереть за него?
-Я готова жить любя ,и всего...
-Ну тогда иди за ним,Бог с тобой..!
-Он не звал меня ,увы,за собой..!


Рецензии