Я вижу всё

Я вижу всё.Я всё запоминаю.
Прозрачный дым томится в голове.
Скользя в извилинах моих, я точно знаю,
Когда замкнусь в словесной вышине.

Мне в ряд к вам встать необратимо надо,
Заставлю всех запоминать слова:
"Для девы нет блаженства или ада,
Когда "поэт" не названа она".

Я вижу всё.Я всё запоминаю,
Ведь для того, мне созданы глаза.
Ищите там, где вам напоминает
Самих же вас бестыжие слова.

Январь, 2012


Рецензии