Крылья

Принципы, роли,
Комедии...
Выбрали все
Кем родиться...
Лица одних в
Википедии...
Другим, одеяло-
Граница...
Играем какие-то
Образы...
Порой, не своих
Персонажей...
Полосы, полосы,
Полосы...
Белые крылья
Под сажей...
Вдумчиво...
Очень осмысленно...
Ищем себе
Оправдание...
Чаще ругаемся
Мысленно...
Не нарушая
Молчания...
Пробуем, чувствуем,
Колемся...
Парус подняв
У причала...
Молимся, молимся,
Молимся...
Жизнь - это только
Начало...


Рецензии
"Жизнь - это только
Начало... " - продолжение, думаю...

с теплом...

Ольга Ио   30.01.2012 10:30     Заявить о нарушении
Продолжение начала...)

Хворостян Алексей   30.01.2012 10:46   Заявить о нарушении
именно))))))))))

Ольга Ио   30.01.2012 11:00   Заявить о нарушении