1 39

слабо на безымянном берегу
допустим пусть он будет "N"
зажечь кроваво красную звезду
под вальс, который написал шопен?

слабо тебе в моря пустить огня?
совсем немного,для эксперимента
а я тем временем все это засниму
на наши киноленты

слабо тебе упасть с небес хоть раз?
пожить земною жизнью, хоть секунду
понять,как не дает нам все проспать,
будильник, с вечера поставленный на тумбу?

слабо тебе любить кого-нибудь еще
помимо одного себя и неба
ведь зря ты думаешь, что здесь все не почем
и ты вообще ни разу здесь и не был

ты пустословишь зря, теряя время
тебе слабо гордыню опустить?
и не нести безжалостное бремя
которое тебя рвет на куски? 1:39
 


Рецензии