О боли!

О,Боже мой-как больно!
Словно ножом порезали душу.
Но тут сказал Господь:-"Довольно!
Ты этих злых речей не слушай.
По пагубе же их-им и достанется,
Они ее владыки,а ты терпи.
Ведь пред тобой стоят Святые Лики.
Свое получит тот сполна
Пред Ликом изрыгнувший!
Терпи-ведь может ты сама
Спасешь заблудшу душу.


Рецензии