7-40

Куда не бросишь взгляд!...в элиту,на сцену,космос,замполита,
У чисто русского лица... Не без еврейского " конца"

2007




----------------------------------------




Еврей еврея наебал!
Какая прелесть... Умиленье.
Вот, беспредела- карнавал!
Нет в мире больше пригрешенья...

2008




----------------------------------------



В голове моей столько идей,
Как арабов, котов и ****ей!!!

2009


Рецензии