Спасибо

Прости, прощай, ты ждал "Спасибо"?
Тебе я это говорю!
Любовь свою играл красиво -
За всё, тебя благодарю!

Тебе доверилась я очень,
Не нужно было отдавать
Свое сердечко так досрочно,
Вернее было бы узнать

Кто ты таков и чем ты дышишь,
Что носишь слева в своей груди.
Прости, прощай, ты ждал "Спасибо"?
Спасибо, милый. Уходи!


Рецензии