Посвящение ГончаренкоВ. Т

Мне стих прочесть
О мэре нашем хочется.
И поделиться
Мнением о нём.
Он очень тихий
В своём отчестве,
Но в общем деле,
Он - мастеровой!
Давайте отдадим ему
Как должное....
Ведь хорошеет
Всё-таки село!
И скверик,что
Стоит у мэрии,
Я думаю продолжит
Тот почин.
И лавочки влюблённым
Очень нравятся.
Дорожек стало больше,
И цветов....
И ветераны низко
Вам поклонятся
У стелы,что хранит
Их первый бой...
И пусть простят
Ему потомки промахи.
Не всё так гладко,-
Он же-Человек!
Но то,что пишет
Он стихи про родину,
И дорог ему жизни
Каждый миг,
Вот в этом его
Соль сказания.
И это подтверждает
Его слог.(2007год)


Рецензии