Нравится нервишек шалость
Адреналина не хватает, жалость…
Щекочут нервы приключенья,
Люблю их все, без исключенья!
Выпады случайной масти,
Закружились снова страсти,
Покоряюсь я их року,
К ним бегу подобно току.
Происходит замыканье,
Потеря самообладанья,
Что угодно, все пустяк!
Лишь бы с головой в овраг!
Свидетельство о публикации №112012709418