я

Я-никто,я просто маленький бог
Живущий в горах Плоского Диска
Я давнишний бог, Я усталый бог
Среди скал и ростков тамариска
Я играю в кости с Госпожой
И пью виски с Роком
Но не назваться мне Судьбой
Смертью иль Пророком
Я не люблю богиню Удачу
Она грубая,скверная
Когда улыбнусь ей-нервная...
Чудная и беспричинно плачет
Я-маленький,странный,
Не похожий на них
Появился совсем недавно.


Рецензии
Так! Хватит ныть! Не грусти. Пожалуйста. Я не люблю когда тебе плохо. Все будет отлично ;)

А стихотворение красивое :)

Межгалактический Лось   05.02.2012 00:50     Заявить о нарушении