Запах кофе и запах книг...

Запах кофе и запах книг,
Взгляды, встреченные случайно,
Прозаично-необычайно
На стекле запотевшем блик.

Все размыто и далеко.
Четкость – только в печатных строках.
И всегда есть еще немного
До заветного «высоко».

Делать вид, что нам все равно –
Эта башня и это место,
Что нам это давно известно,
Что мы здесь с тобой так давно...

Может быть, скоро дождь пройдет,
Можно будет захлопнуть книгу,
Перестать играть в эти игры,
Что как будто бы в душах лед.

Но пока – кофе и карамель.
…и никто из людей не знает,
Что за осенью вслед настанет
Бесконечная юность – апрель.


Рецензии
Прекрасно! Совершенно теплая и плавная мелодика! Спасибо за стихо!

Данте-Сан   05.03.2013 03:38     Заявить о нарушении
[s]ухты, Данте-Сан оО"[/s]
Спасибо за отзыв=)

Катарина Неро   18.03.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.