Мы оба упадем

               
                "Не подбирай мелодию и слова -
                Сами нагрянут, сами тебя подберут"

                ZHARnтенок


     ВЕРЕ
Мы вместе упадем
И честно рад
Сложнее одному
Вдвоем-
Как без преград



Тьфу на ВАС ,Бого (женщин)
БУДЕМ ВЕЧНЫМИ!

"Старый клен."(слушать)
ВЕЧНОЕ.


Рецензии