Сон Ангела
Ты рядом спишь:
во сне сопишь
и ручкой крепко обнимаешь.
Твой сон
- чудеснейший из всех-
какой-то ангел охраняет.
Легчайший золотистый пух
головку нежно обрамляет.
А сердца маленького стук
тихонько время подгоняет.
Ты пахнешь вкусно молоком.
И карамелькой. Сладким детством.
И мир еще открытий полн
и только открывает дверцы:
тебе пока он незнаком,
но будет все, лишь слушай сердце...
**********
*****
**
Любимому сыночку посвящается
Свидетельство о публикации №112012709392
Елена Картунова 29.01.2013 07:22 Заявить о нарушении