Поздравление другу
С днем рождения, друг!
Этот вечер, конечно, подарок.
Пусть удача искрит на снегу…
С днем рождения, друг!
Здесь закат ослепительно ярок,
Он хранит все, что было на этом и том берегу.
Ну а было…ты знаешь как было,
Юность тратила дни без забот…
Улыбалась, учила, любила -
И как прежде пускай нам везет.
Не забыть наших будней забавы:
Шелест волн, алкоголь, институт…
Мы, конечно, тогда были правы,
И сегодня друзья нас поймут.
Мы читали хорошие книги,
Мы любили и любим душой,
Не плели за спиною интриги,
И за правду стояли горой.
И идеи с годами крепчали.
Каждый сам себе совесть-судья.
Наша дружба всегда будет с нами,
Потому что иначе нельзя.
Перемен сердце требует твердо,
К целям высшим, разметив свой путь,
Под морозов январских аккорды
Мы рискнем с полпути не свернуть.
Ну а будет… Увидим как будет.
Жизни миг прикурив от искры:
То что было уже не забудем –
«С нами Бог», и мы будем щедры…
Не растрачивай дни на пустое,
Не гоняйся за длинным рублем,
Мы не раз еще встречу устроим
Как в Крыму кое-что напоем…
Время выстроит все, что захочешь.
Все что лишнее – память сотрет.
Загадай для себя между строчек,
То, что сбудется в будущий год.
С днем рождения, друг!
Этот вечер, конечно, подарок.
Пусть мороз закаляет мечты…
С днем рождения, друг!
Этот день ослепительно ярок,
Ведь, не даром, его выбрал ты!
27.01.2012
Свидетельство о публикации №112012709384
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 28.01.2012 16:29 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 28.01.2012 17:30 Заявить о нарушении
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 28.01.2012 17:37 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 28.01.2012 17:39 Заявить о нарушении