Мрак... о былом. 20.. г

Построю стих таким Макаром,
Чтобы  попроще,чтоб в народ.
Пойду я на работу пешкодралом,
Не очень то и ждет родной завод.
Привычная работа,качество на совесть.
Да только денег не дают..
И не спешу домой,несу я горечь,
Там праздника хотят и тортик ждут.
Сон снится мне,вершу я судьбы..
Даю приказ,чтобы по совести и всем.
А утром думаю уснуть бы..,
И не видать,как тонем мы совсем..!

 


Рецензии