song to say goodbye
_Только ты понимаешь мою привязанность к котам*
Не довелось мне стать тебе кем-то близким
Ты не нуждаешься
в этих коротких стишках/записках
Просто
Мне не хватает твоих песен на английском
Тут недостаток фраз
Точных/колких/острых/быстрых
И этих вечно смеющихся глаз
Запомнить тебя
В толстовке синей
На улице - минус тридцать
Мне удавалось быть сильной -
не ныть, не "ломатьсякрушиться"
А в голове песня
твоих любимых Плэйсибо
Итс э сонг ту сэй гудбай
Эричек,
ты пожалуйста помни нас.
ты пожалуйста не забывай/*
Свидетельство о публикации №112012709368