Весна

Весна

В прозрачном воздухе - игра,
Борьба идей, борьба желаний.
Нет смысла жизни без добра,
Земного счастья - без страданий.

Закружит жизни карусель,
Скворец весенний гимн исполнит,
Придёт звенящая капель
И сердце радостью наполнит.

Взломает серый лёд река,
Взыграют струями овражки,
И принесёт издалека
Нам запах мёда и ромашки.

Надежда, вера и любовь
Развеют грусть мою, тревогу.
Луч солнца мило подмигнёт
И позовёт меня в дорогу!..

***


Рецензии