Это сны, чужие, дядя

Давай,…  тебе и мне – по пиву…
Могу и водки,... где их взять?..
Тут, нам, на сдачу, ломтик сыра…
Копейки нет, чтоб разыграть…
Кусай себе,… я сыр – не очень…
Я в чусть, горбом, посолонюсь…
А, то, что мы замного хочим…
На той поре – не удивлюсь…
Я сам ходил водилой в тройке…
Жевал, до пены, удила…
Не нужен стал… и – на помойке…
Она – другому родила…
Я не прошу, чтоб ты разъехал…
Мы – оба,… где-то,…. дураку…
Молчи, сопи,… нам – не до смеха…
Нам,… просто в кружечку,… пивку.

2012.01.27


Рецензии