Ты опять уйдешь...

ты опять уйдешь, забыв попрощаться.
а я буду ждать тебя. ждать и маяться,
кусать губы как уже завелось
и проклинать дни, что быть вместе нам довелось.

скажи, тебе ведь это нравится,
смотреть как сердце на осколки разбивается,
и вода соленая по щекам катится.
тебе же все это нравится?

ты уйдешь, я знаю.
ты всегда так поступаешь,
когда меньше всего этого жду.
когда кажется, что еще сильнее люблю...
ты ведь опять уйдешь,
а я уже готова простить тебе и эту боль.


Рецензии