Воин

Уставший, побитый, измученный воин,
Я верю, что ты на больше способен,
Я знаю, что ты победы достоин,
И если дойдёшь до конца - я спокоен.

Ты в сотый раз начнёшь всё с начала,
Тебе половины всегда было мало.
Ты видишь победу и цели ясны,
Осталось уверенно удар нанести.

Что, опять промах? Не страшно, ведь ты
Увидел открытое место этой стены.
Мгновенно ты бьёшь и ломается брешь.
Не оставляй ей шанса, врежь ещё, врежь!

Всё, цель достигнута, ты победил.
Вот так с поля боя не раз уходил
Тот, кто за жизнь дрался всегда,
Борясь против смерти, своего врага.


Рецензии