Без слов, без рубрик

Разрежу струну – преступно,
Взмах молодости – взращу!
Болящей строкою, лютой
Бездомность свою зашью.

Мелка широта – на убыль,
Исписана песней грудь.
Фонарная желтая удаль,
Светилась, как чистая ртуть.

Погромче, шальная дева,
Забвение унесет!
Пустое преступно чрево,
Оно свою ж полость сосет...


Рецензии
Вот это да какие красивые Стихи

Алиса Бахарева   02.02.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.