в пути

вы любите коньяк, или вино.
молочный шоколад, а может тёмный!?
балет, коньки, вечернее кино!?
а я люблю ваш взгляд, ваш взгляд влюблённый.

я вижу в вас, как в зеркале души,
наивность, восхищение, улыбку.
я вижу вас в компании мужчин,
ваш ум неброский, тонкий, мягкий, гибкий.

я слышу тот единственный напев,
что в детстве мне когда-то напевали.
а я сумел запомнить лишь припев,
и вас найти случайно на вокзале.

ответте мне, скажите, это вы!?
зачем мне по ночам спать не давали!!?
как вы умны, и всётаки нежны,
тончайший вкус и цвет вина в бокале.

я взгляд ловил и локоны ласкал,
не зная, что в округе происходит.
а за спиной диспетчер повторял,
- места займите, данный рейс отходит.

вы любите коньяк или вино,
молочный шоколад и горький чёрный,
а я в пути смотрел в своё окно,
счастливый, до безумия влюблённый.


Рецензии