Сколько можно ждать тебя...
жизнь уже кончается.
и дарю тебе себя,
но не получается.
Снова в клумбах рву цветы,
чтобы поднести опять.
Ну, куда же делась ты,
как тебя обнять?
Или просто задушить,
сжав в свои объятия.
Как бы эту жизнь прожить
под твои проклятия?..
Свидетельство о публикации №112012709244