дакк

жизнь - каток
 по костям,сухожилиям...
 вольный ветер на раны
 бальзамом еловым...
 и ленивою пластикой,
 волной многомильною,
 гуттаперчивость в тело
 керамзитом пуховым...

 обожжёною глиною
 прикрепил к скудоумию
 отшумевшую молодость
 на краю Трансельвании...
 и слезами варягов
 размочил в себе мумию,
 белоснежную душу
 закалил я в скитаниях...


Рецензии