адвекция

Был май,где  мы с тобой расстались…
 С тех пор Моя любовь сродни кусту сирени…
 Весной цветёт и тут же опадает
 Молочными слезами на закате алом…
 Приходит ночь…и сердце засыпает,
 Коренья иссушая той сирени…


Рецензии