Вспоминай меня
Пусть тебя обнимает
По ночам
порой
голос мой звонкий.
Когда будет спать рядом другая,
Что женой твоей станет, девчонка.
И приснюсь тебе вдруг я такая,
Как тогда – сумасшедшая, может...
Улыбнись – я почувствую.
Да, я
Вспоминаю тебя часто...
тоже.
Вспоминай меня. В блеске алтарном,
Когда «да»
нужно
к «радости, горе...»
Я на свадьбе,
и пусть не позвали,
Буду мысленно громче всех «горько!»...
Пусть всплывет в голове мое имя
И вдруг стукнет в висках
«а когда-то...»
Когда будешь жену звать богиней,
И мимозы
– в подарок ей –
в марте.
Когда дочку кормить будешь кашей
И встречать ее с детского сада...
Вспоминай.
Если занят,
неважно.
Вспоминай.
Я всегда буду рядом.
Свидетельство о публикации №112012709216