танцующий на лаве

В Обливионе нет реалий...
 Забвенью память непокорна...
 В обломках каменных скрежалий
 Душа безбожна и минорна...

 Танцующий на Нирне, между рифов Траса,
 Я видел смерть бессмертного Лорхана...
 И стыл янтарь под три сонаты Брамса...
 И гас сюжет античного романа...


Рецензии