Только проза...

  "Только проза"

За судьбу ... свою до дна ..,
Выпью .., белого ... вина.
Чтоб забыть, что я один.
Пробиваюсь между льдин!

Пусть давно уже седой ...
Но, а чувств еще как рой.
Кружат нервно надо мной ...
Мы друзья уже с судьбой!

Разорву я струны - нервы.
Да, мне Бог наложил перлы.
Вот они ... и тяготят!..
Страсти рвутся на парад.

Мне дано познать любовь!
Чувства давят ту же кровь.
Пью вино сейчас я нервный.
Знаю, в этом я не первый!

Нет поэзии .., лишь жуть!
Только проза, сердца муть!


Рецензии