эгоист

Я эгоист..??
 Конечно да…!!
 Мне выпало всё лучшее познать и заиметь…!!
 Чужой ведь эгоизм
 Мы замечаем в том,
 К чему мы прикоснуться сами не смогли…
 А так хотелось…

 И зависть, чья-то лучшая подруга,
 Заточит, словно червь, его нутро…
 Моё добро откладывая только в чью-то память…


Рецензии