снова
от тебя так пахнет домом
и улыбка глаз печальных,
для тебя синоним "холод".
твои губы вкуса сливок
твоя кожа - мармелада
разорвал альбомы Stim'a,
если сделал, значит надо.
и в ладонях 220
ты обнимешь, словно друга
без тебя нельзя начаться,
без тебя, как раньше, сука.
ты словами душишь небо,
чтобы каждый мог напиться
но на деле - нет ответа
ведь слова, они как птицы.
и уже не пахнешь чаем
но всё так же, вкуса сливок
снова, снова начинаем.
и в надежде без запинок.
Свидетельство о публикации №112012709180