запоздалый эгоизм

Искал я смысл жития в полезном для кого-то…
      Что в пользе той?
           Одни рубцы на сердце и в душе…
 За полпути полезным быть себе спешу.
            Остановите время хоть на час.
                За ним не поспеваю в срок
 В себе себя я возлюбить.
     Отныне Бог во мне...
         Я властвую лишь над собою...


Рецензии