Мне есть кого любить...
Жить без любви - да лучше бы не жить!
И будто бы во сне, не наяву,
Мечтаю... только некого любить!
Ведь все мечты развеялись тогда!
Сейчас опять... Не стоит ворошить!
И ничего не будет никогда!
Зачем мечтать? Раз некого любить...
И всё же, я мечтаю, каждый раз!
Нельзя на свете без мечты прожить!
Не знаем мы, что ожидает нас...
А вдруг ... А вдруг мне есть кого любить?
Появится, увижу и пойму:
Вот он, кого ждала я! Буду жить!
Я подойду, и крепко обниму!
Скажу: его, его должна любить! ЛГ
Свидетельство о публикации №112012700917
ведь было то, чего нельзя забыть...
Дорогая, всех благ и Любви!
Ольга Осенская 30.01.2012 17:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.01.2012 22:39 Заявить о нарушении