запах женщины...

Твой запах –
             Запах утренней росы
        В кистИ  молочного жасмина.
 Ковёр несорванных цветов
       В полях Гризонов и Вале.
    В нём даже ветер засыпает.
 Лишь только мне в бессоннице скитаться.
     Рабом твоим он быть повелевает…
          Прохладным шёлком вяжет грудь мою.
 Не уходи…Молю!
      Ты воздух мой.
 Тобой одной дышу
      Я в этот зимний вечер…
          Хочу, чтоб длился вечность он!


Рецензии