Вошла любовь
Он лишь свободен для пустоты.
В границах арок, ворот измерен,
Но состоит весь из простоты.
Игра созвучий не захватит
Ассиметрии простых идей.
И жизнь в восторге тебя заманит,
И ты блаженство познаешь в ней.
Запретный плод был очень сладок,
Пока висел на родном стволе.
А искуситель был просто гадом,
Не сомневался в его естестве.
И вот отравленная сомненьем,
Что пересилит людскую плоть -
Она хотела и завладела -
Так в нашу сущность вошла любовь.
Свидетельство о публикации №112012709160
Татьяна Лобанова Втойма 28.01.2012 10:40 Заявить о нарушении