Мечта
Под белизною января,
Найти тебя,
Мечта моя.
Под блеском куполов,
Ты осветишь меня,
Своей красой меня ты одолеешь,
Найти тебя,
Любовь моя,
Мечтаю я.
Найти тебя,
Искать по знакам,
Пройти далекие пути,
Придти к тебе,
И целовать тебя,
Мечта моя.
Свидетельство о публикации №112012709152