вверх

Войди в мой сон походкою Изольт***…
        Лишь в нём способен воспарить…
    над пропастью с тобой…
 Лишь страсть способна крылья мне привить…
                И вверх…
     Парить…касаясь пальцами твоих волос,
            И пеленать  тебя лоскутным покрывалом стратосферы…


 И звуки танго лишь объятия усилят…
           Не оттолкни…
   Я в бездне пропаду.
                В галактиках безмолвных сгину….

 Я к одиночеству в холодную пастель обратно не вернусь…


Рецензии