под осенним дождём

И янтарём посыплет листья под ноги
 Клён, чуть дрожащий на ветру.
 Осенний дождь меня лениво трогает
 И капли сонные за воротник текут.

 В зеркальных лужах образ отражается,
 Тот образ, что в душе я сохранил.
 Ты далеко. И мысли мои маются:
 Тебя люблю? А может быть любил?

 Конечно же мне врёт хандра осенняя.
 За теплоту весеннюю тебя благодарю!
 Пробился солнца луч, рассеяв все сомнения!
 Всегда любил! И до сих пор люблю!


Рецензии