ангел хранитель

Нет,не душа поднимается,
 тело слабое...
 Два крыла белые с колен
      поставят на стопЫ...
 И корень жизни в сердце примится,
 Выест крабами
      падаль,разложившуюся страхом и слабостью...

 Ангел гнездо совьёт на плече моём,
 Пришьёт его к разуму моему пыльному...
 Затеплится нежность в груди
      каминным огнём,
 Улетит грязь из головы
      с пузырями мыльными...

 Уберечь бы тебя,не спугнуть опять...
 Не поселить бы в груди злобу-ненависть...
 Уберечь бы совесть,
      да гордыню подмять...
 Вера вернулась,
      да и надежда с любовью есть...


Рецензии